Сегодня я решила ознакомиться с приложениями , с которыми г-н .Аваряскин В.М. и г-жа Карпова Л.А. предлагают ознакомиться в дополнительном офисе у мастера. Пришла, мне НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ, сославшись на то, что тот единственный экземпляр что был, забрал г-н Мишустин для ознакомления... остальные документы прибудут завтра!!! на вопрос, А ОТКУДА ПРИБУДУТ, если г-н Аваряскин живет в нашем доме??? мне честно ответили... с центрального офиса Звездного городка.
Вот и посмотрите... Я инициировала собрание собственников, сама распечатываю бланки на своем принтере... а тут вон что можно было сделать..... отослать в ЗГ и они бы распечатали и привезли
Управляющая компания , не спрося всех НАС тратит средства всего дома на собрание по инициативе 2-х собственников.
Тога я запросила предоставить действующие договора на управление МКД. Их тоже не оказалось в офисе... ЗАТО, мне в руки попался очень интересный ДОГОВОР!!! Интересно получается - сейчас инициаторы собрания предлагают голосовать за 100 р за кладовки, которые занимают собственники, а управляющая компания совершенно безвозмездно пользуется общедомовым помещением уже третий год!!!

Отредактировано Наталья (2014-02-11 17:22:07)