Форум жителей дома по ул. Гагарина 27/6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей дома по ул. Гагарина 27/6 » Вопрос-ответ » О мастерах парковки...

О мастерах парковки...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю здесь обсудить кто и как из соседей паркует своё авто. Марка и гос. номер соседа приветствуется!!!! Наверно, если начать с соседей из первого подъезда оставляющих на ночь свою восьмерку темного цвета (с последствиями ДТП на переднем крыле) в центре проезда около первого подъезда, то будет правильно. Надеюсь, что данный пример не будет заразительным, а те кто испытывают трудности проехать из-за этого по утрам меня поддержат.

0

2

20 марта я и соседи стоящие рядом были свидетелями как ДЖИП (номера не помню) "парконулся" на газоне детской площадки!!!  ОН большой, ему виднее где встать!

0

3

Алексей написал(а):

Предлагаю здесь обсудить кто и как из соседей паркует своё авто. Марка и гос. номер соседа приветствуется!!!! Наверно, если начать с соседей из первого подъезда оставляющих на ночь свою восьмерку темного цвета (с последствиями ДТП на переднем крыле) в центре проезда около первого подъезда, то будет правильно. Надеюсь, что данный пример не будет заразительным, а те кто испытывают трудности проехать из-за этого по утрам меня поддержат.

Никак хозяина не увижу, меня тоже этот факт не устраивает, понятно еще когда выгрузить что нужно, так это временно..... но не  постоянно же и на всю НОЧЬ :mad:

0

4

Наталья написал(а):

20 марта я и соседи стоящие рядом были свидетелями как ДЖИП (номера не помню) "парконулся" на газоне детской площадки!!!  ОН большой, ему виднее где встать!

Номер 333, а там как помнится летом газон был?

0

5

Нееееееееееееееееееет! Все рекорды бьет сосед из 4 подъезда на белом Лексусе с номером 041!!! Мы сначала думали, что паркуется неопытная женщина- все время под странным углом, причем на повороте!!!! или вообще на тратуаре. Типа машина большая- боится что ли... Потом видим- МУЖЧИНА!!! Видимо вообще на права не учился- никого навыка в этом нет. А сегодня припарковался наконец- то параллельно бордюру, НО от него в 1,5 метрах!!! Такое впечатление, что человек нарывается, что бы его задели. По КАСКО денег срубить по- легкому :D

0

6

Просто ему по барабану.

0

7

Некоторые просто потрясающе паркуются- нельзя проехать с коляской (особенно между 2 и 3 подъездом), как-будто у самих нет детей

0

8

Опять в центре проезда, напротив первого подъезда аншлаг :flag:  Уже двое...  темный фокус 199 регион и красный пыж 308.  Стадный рефлекс....   Тем самым создали сложности с выездом с парковки парню на калине, если бы не помощь прохожих, могло закончится  мелкой аварией.

0

9

а кто нибудь обратил внимание на то что с обратной стороны 5подъезда на асфальте поикручена табличка: стоянка только для клиентов (и название фирмы)? что скажете на это?

0

10

nemez83 написал(а):

а кто нибудь обратил внимание на то что с обратной стороны 5подъезда на асфальте поикручена табличка: стоянка только для клиентов (и название фирмы)? что скажете на это?

не только с обратной стороны 5 подъезда и дальше также где строительная компания рост у них на стекле и ещё у кого то было а вообще предложить этим офисам в сзади нашего дома  заасфальтировать половина поля а вторую облагородить или  детскую площадку или ещё что придумать  вот поле этого пускай ставят таблички напротив офисов

Отредактировано Женя (2013-05-02 12:51:13)

0

11

вчера кстати на этом поле жарили шашлыки и оставили после себя мусор

0

12

Женя написал(а):

nemez83 написал(а):

не только с обратной стороны 5 подъезда и дальше также где строительная компания рост у них на стекле и ещё у кого то было а вообще предложить этим офисам в сзади нашего дома  заасфальтировать половина поля а вторую облагородить или  детскую площадку или ещё что придумать  вот поле этого пускай ставят таблички напротив офисов

Отредактировано Женя (Вчера 14:51:13)

Предложить то мы можем, но делать они думаю ничего не будут, только если всем домом не займемся стоянкой, но и тут есть "НО" - это не наша территория, Изначально оформить! А по  поводу шашлыков...лично Я не против, только ЧИСТОТА и ПОРЯДОК должны быть гарантированы от шашлычников... Даже поступало предложение от соседей, специально отведенное место с мангалом-Цивильно оформленное место! Но и тут должно решать большинство, а то получится как с "мавзолеем".

Отредактировано Надежда (2013-05-03 11:32:08)

0

13

Тема парковки нашего двора конечно увлекательна, народ просто удивляет своим мастерством парковки автомобилей, а теперь еще в наш и без того маленький двор ставят на стоянку работники налоговой инспекции с торца 1-го подъезда (номер не запомнила, на днях обращу внимание на номер и напишу), как нам к ним заехать так там шлагбаум а они к нам пожалуйста. Скоро нам свои тачки придется на бочок на два колесика парковать, чтоб все желающие поместились.

0

14

Еще раз подтверждение того, что нам нужен двухметровый забор и ворота, а не эта декоративная детская оградка за немалые деньги...

0

15

Оградкой зеленой этой надо сотрудников ЗГ огородить и пусть любуются, а нам действительно двухметровый забор, для безопасности нас и наших детей.

0

16

Мда.... под вечер поставить свое авто уже негде возле нашего дома, и я думаю часть машин не наши!

0

17

Master написал(а):

Мда.... под вечер поставить свое авто уже негде возле нашего дома, и я думаю часть машин не наши!

Товарищи водители! Давайте Уважать себе подобных,  Ставьте своих ласточек и тачек компактнее,ровнее, поставив свою машину, посмотрите, может еще одна поместится и подвиньтесь!!! порой места занимают  как попало... Это в наших силах.

0

18

арендуйте гараж и не будет таких проблем. гаражи не далеко и аренда в пределах 1000 р.

0

19

nemez83 написал(а):

арендуйте гараж и не будет таких проблем. гаражи не далеко и аренда в пределах 1000 р.

Аренда арендой, а корректное отношение к окружающим вроде еще никто не отменял... Или элементарное уважение к таким же уже не в моде?! :dontknow:

0

Вы здесь » Форум жителей дома по ул. Гагарина 27/6 » Вопрос-ответ » О мастерах парковки...