Предлагаю здесь обсудить кто и как из соседей паркует своё авто. Марка и гос. номер соседа приветствуется!!!! Наверно, если начать с соседей из первого подъезда оставляющих на ночь свою восьмерку темного цвета (с последствиями ДТП на переднем крыле) в центре проезда около первого подъезда, то будет правильно. Надеюсь, что данный пример не будет заразительным, а те кто испытывают трудности проехать из-за этого по утрам меня поддержат.
О мастерах парковки...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22013-03-21 14:42:31
20 марта я и соседи стоящие рядом были свидетелями как ДЖИП (номера не помню) "парконулся" на газоне детской площадки!!! ОН большой, ему виднее где встать!
Поделиться32013-03-21 14:44:29
Предлагаю здесь обсудить кто и как из соседей паркует своё авто. Марка и гос. номер соседа приветствуется!!!! Наверно, если начать с соседей из первого подъезда оставляющих на ночь свою восьмерку темного цвета (с последствиями ДТП на переднем крыле) в центре проезда около первого подъезда, то будет правильно. Надеюсь, что данный пример не будет заразительным, а те кто испытывают трудности проехать из-за этого по утрам меня поддержат.
Никак хозяина не увижу, меня тоже этот факт не устраивает, понятно еще когда выгрузить что нужно, так это временно..... но не постоянно же и на всю НОЧЬ
Поделиться42013-03-21 14:48:43
20 марта я и соседи стоящие рядом были свидетелями как ДЖИП (номера не помню) "парконулся" на газоне детской площадки!!! ОН большой, ему виднее где встать!
Номер 333, а там как помнится летом газон был?
Поделиться52013-03-22 07:11:11
Нееееееееееееееееееет! Все рекорды бьет сосед из 4 подъезда на белом Лексусе с номером 041!!! Мы сначала думали, что паркуется неопытная женщина- все время под странным углом, причем на повороте!!!! или вообще на тратуаре. Типа машина большая- боится что ли... Потом видим- МУЖЧИНА!!! Видимо вообще на права не учился- никого навыка в этом нет. А сегодня припарковался наконец- то параллельно бордюру, НО от него в 1,5 метрах!!! Такое впечатление, что человек нарывается, что бы его задели. По КАСКО денег срубить по- легкому
Поделиться62013-03-24 15:01:25
Просто ему по барабану.
Поделиться72013-03-27 18:37:35
Некоторые просто потрясающе паркуются- нельзя проехать с коляской (особенно между 2 и 3 подъездом), как-будто у самих нет детей
Поделиться82013-04-08 20:15:27
Опять в центре проезда, напротив первого подъезда аншлаг Уже двое... темный фокус 199 регион и красный пыж 308. Стадный рефлекс.... Тем самым создали сложности с выездом с парковки парню на калине, если бы не помощь прохожих, могло закончится мелкой аварией.
Поделиться92013-05-02 10:33:17
а кто нибудь обратил внимание на то что с обратной стороны 5подъезда на асфальте поикручена табличка: стоянка только для клиентов (и название фирмы)? что скажете на это?
Поделиться102013-05-02 12:41:29
а кто нибудь обратил внимание на то что с обратной стороны 5подъезда на асфальте поикручена табличка: стоянка только для клиентов (и название фирмы)? что скажете на это?
не только с обратной стороны 5 подъезда и дальше также где строительная компания рост у них на стекле и ещё у кого то было а вообще предложить этим офисам в сзади нашего дома заасфальтировать половина поля а вторую облагородить или детскую площадку или ещё что придумать вот поле этого пускай ставят таблички напротив офисов
Отредактировано Женя (2013-05-02 12:51:13)
Поделиться112013-05-02 12:54:20
вчера кстати на этом поле жарили шашлыки и оставили после себя мусор
Поделиться122013-05-03 11:24:11
nemez83 написал(а):
не только с обратной стороны 5 подъезда и дальше также где строительная компания рост у них на стекле и ещё у кого то было а вообще предложить этим офисам в сзади нашего дома заасфальтировать половина поля а вторую облагородить или детскую площадку или ещё что придумать вот поле этого пускай ставят таблички напротив офисов
Отредактировано Женя (Вчера 14:51:13)
Предложить то мы можем, но делать они думаю ничего не будут, только если всем домом не займемся стоянкой, но и тут есть "НО" - это не наша территория, Изначально оформить! А по поводу шашлыков...лично Я не против, только ЧИСТОТА и ПОРЯДОК должны быть гарантированы от шашлычников... Даже поступало предложение от соседей, специально отведенное место с мангалом-Цивильно оформленное место! Но и тут должно решать большинство, а то получится как с "мавзолеем".
Отредактировано Надежда (2013-05-03 11:32:08)
Поделиться132013-09-18 21:15:34
Тема парковки нашего двора конечно увлекательна, народ просто удивляет своим мастерством парковки автомобилей, а теперь еще в наш и без того маленький двор ставят на стоянку работники налоговой инспекции с торца 1-го подъезда (номер не запомнила, на днях обращу внимание на номер и напишу), как нам к ним заехать так там шлагбаум а они к нам пожалуйста. Скоро нам свои тачки придется на бочок на два колесика парковать, чтоб все желающие поместились.
Поделиться142013-09-18 21:21:38
Еще раз подтверждение того, что нам нужен двухметровый забор и ворота, а не эта декоративная детская оградка за немалые деньги...
Поделиться152013-09-18 21:36:02
Оградкой зеленой этой надо сотрудников ЗГ огородить и пусть любуются, а нам действительно двухметровый забор, для безопасности нас и наших детей.
Поделиться162013-10-08 08:12:44
Мда.... под вечер поставить свое авто уже негде возле нашего дома, и я думаю часть машин не наши!
Поделиться172013-10-08 08:51:31
Мда.... под вечер поставить свое авто уже негде возле нашего дома, и я думаю часть машин не наши!
Товарищи водители! Давайте Уважать себе подобных, Ставьте своих ласточек и тачек компактнее,ровнее, поставив свою машину, посмотрите, может еще одна поместится и подвиньтесь!!! порой места занимают как попало... Это в наших силах.
Поделиться182013-10-09 19:53:25
арендуйте гараж и не будет таких проблем. гаражи не далеко и аренда в пределах 1000 р.
Поделиться192013-10-09 22:02:06
арендуйте гараж и не будет таких проблем. гаражи не далеко и аренда в пределах 1000 р.
Аренда арендой, а корректное отношение к окружающим вроде еще никто не отменял... Или элементарное уважение к таким же уже не в моде?!