Форум жителей дома по ул. Гагарина 27/6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 142 из 142

1

Уважаемые соседи! Задавайте здесь любые вопросы касающиеся дома. По возможности ответим

0

121

31 елки по 100руб стоили. Может ЗГ расщедрились)А на украшения уже денег нет..
У нас в последние пару недель дома совсем прохладно стало особенно ночью. Это только по нашему стояку так или у всех?

0

122

это наверное из за ветра. у нас тоже холоднее стало

0

123

у нас батареи не такие горячие стали. на улице 0, а у нас прохладно очень. В прошлом году и в мороз и в ветер тепло было. Топят плохо просто.

0

124

Вера написал(а):

у нас батареи не такие горячие стали. на улице 0, а у нас прохладно очень. В прошлом году и в мороз и в ветер тепло было. Топят плохо просто.

надо позвонить по волшебному номеру 30-40-40.... в других случаях на наши обращения к "звездам" ни как реагируют...

Отредактировано Ольга (2014-01-11 19:53:52)

0

125

Действительно стало прохладно в квартире, хотя еще неделю назад я  постоянно перекрывала батареи по стояку зала, даже в мороз было теплее чем сейчас.

0

126

я обращался по данному вопросу в наше тсж (в з подъезд) женщина сидевшая там и какой то парень оответили, что на отоплении стоит датчик, который при понижении температуры автоматически дает более горячую воду в батареи. И соответственно при повышении температуры на улице этот автоматический датчик понижает температуру воды для отопления. Короче как они говорят при всём желании мы ничего сделать не можем. Все делает автоматика. Уж не знаю на сколько это правда.

0

127

nemez83 написал(а):

я обращался по данному вопросу в наше тсж (в з подъезд) женщина сидевшая там и какой то парень оответили, что на отоплении стоит датчик, который при понижении температуры автоматически дает более горячую воду в батареи. И соответственно при повышении температуры на улице этот автоматический датчик понижает температуру воды для отопления. Короче как они говорят при всём желании мы ничего сделать не можем. Все делает автоматика. Уж не знаю на сколько это правда.

Любую автоматику можно настроить так, чтоб было хорошо всем!!! только этим нужно заниматься!!!

0

128

Автоматика регулируется.
Можно вручную, но это должен быть постоянно там человек. Это невыгодно.

0

129

Прохожий написал(а):

Автоматика регулируется.
Можно вручную, но это должен быть постоянно там человек. Это невыгодно.

А мастер, тогда зачем? Или слесарь, который каждый рабочий день на месте должен быть.

0

130

Затем, что мастер не знает, как это делается.
Слесарь - должен бегать рысью по вызовам жителей, не сидеть на заднице возле автоматики.

0

131

Прохожий написал(а):

Затем, что мастер не знает, как это делается.
Слесарь - должен бегать рысью по вызовам жителей, не сидеть на заднице возле автоматики.

Тогда только одно решение... самое экономное - держать датчик автоматики в морозилке всю зиму. Там -18.

0

132

Нет. Плата за африканский жар в квартирах будет высокой. Оплата ведь по прибору.

0

133

Прохожий написал(а):

Нет. Плата за африканский жар в квартирах будет высокой. Оплата ведь по прибору.

Я оплачиваю отопление по нормативу, тепловых счетчиков у меня нет, и хочу чтобы в квартире было тепло .... и африканская жара мне не нужна. У каждого стоят краны перед батареями, кому не комфортно то просто перекроют.

0

134

Поймите, если датчик настроить на повышенную температуру для отопления, но все будут краны на батареях крутить, автоматика сама понизит температуру подачи, когда будет фиксировать перегрев обратки.
Либо автоматика умрет. Смысл автоматики именно в контроле подачи и обратки.

0

135

ЗГ на ул. Мира 3/1 http://s9.uploads.ru/t/aFU7Y.jpg

0

136

У нас появились собратья по несчастью))) только они наверно этого еще не поняли.  Платить будут только те кто подписал акт приема-передачи в январе, и за февраль в феврале.

Отредактировано Вера (2014-02-09 00:00:49)

0

137

Вера написал(а):

У нас появились собратья по несчастью))) только они наверно этого еще не поняли.  Платить будут только те кто подписал акт приема-передачи в январе, и за февраль в феврале.

Отредактировано Вера (Сегодня 00:00:49)

А у кого Вы подписываете акт приема-передачи? У меня родственница купила квартиру в данном доме и ее заставляют подписывать документы в УК....  Почему именно у них, ведь  квартиру покупала не у АНО "УК ЖФ "Звездный городок"???

Отредактировано Ольга (2014-02-09 09:56:28)

0

138

Застройщик дома на Мира 3/1 все тот же, что и на Гагарина 27/6!!! А акты будут опять подписывать задними числами. История повторяется, договоров нет, а с собственников уже деньги тянут за отопление. А офис на Мира я так понимаю оплачивается деньгами собственников с Гагарина 27/6???

0

139

А чьими еще?

0

140

Ольга написал(а):

Вера написал(а):

Отредактировано Вера (Сегодня 00:00:49)

А у кого Вы подписываете акт приема-передачи? У меня родственница купила квартиру в данном доме и ее заставляют подписывать документы в УК....  Почему именно у них, ведь  квартиру покупала не у АНО "УК ЖФ "Звездный городок"???

Отредактировано Ольга (Вчера 09:56:28)

я не знаю у кого подписывают собственники там акты, но вот слышала что ключи от квартир без договора с УК давать не хотят.

0

141

Кто знает в чем причина, во всем городе в домах батареи отопления холодные с 28-30 апреля, а у нас все еще "зима" отопление работает, хотя многие живут с открытыми окнами. Зачем мы отапливаем улицу?

Отредактировано Дима Медведев (2014-05-04 10:01:00)

0

142

Я рассуждаю так! ОКТК это даже выгодно, потому как  посреднику выгодно перепродавать  больше товара... Работникам ЗГ по-барабану, потому как они ничего не имеют с этого, не то, что раньше...  придут в первый рабочий день, и если найдется время отключат отопление, что-ж в свой выходной специально выходить по такой мелочи?....

0