Форум жителей дома по ул. Гагарина 27/6

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пожелания

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

я думал они в аренду квартиру взяли

0

32

nemez83 написал(а):

давайте выгоним тонус клуб! туда ходят более обеспеченные люди чем в спортзал в подвале. Уж они то точно будут против шлагбаумов

если мы будем ориентироваться на гостей этих заведений, то и смысла не будет никакого в установке шлагбаумов. По требованию посетителей спортивных заведений они постоянно открыты будут. А как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".

0

33

Против спортзала, т.к. режим работы такого заведения до 23:00. Сейчас уже не хватает парковочных мест для жителей дома, при том что далеко не все еще поселились в своих квартирах. А что будет потом? Приехал с работы и думай, куда поставить свою машину. Хороший пример организации площадки у дома на ул.Цвилинга 68, а также в "Снегирях". Все огорожено, въезд только для жильцов.
Было предложение огородить детскую площадку живой изгородью, отличная идея. Зелени в нашем дворе не хватает, хоть пыль будет частично задерживать.

0

34

если поставить шлагбаумы то все остальные будут ставить авто за забором. в чем проблема то?

0

35

nemez83 написал(а):

если поставить шлагбаумы то все остальные будут ставить авто за забором. в чем проблема то?

там дорога и особо  места для стоянки нет

0

36

это уже будет проблема тех кто будет приезжать. нужно будет поставить машину найдут куда

0

37

nemez83 написал(а):

это уже будет проблема тех кто будет приезжать. нужно будет поставить машину найдут куда

все очень просто, когда сидим и переписываемся. а претензии  совету дома разгребать с арендаторами подвальных помещений придется.

0

38

Да не так всё сложно.... Нет арендаторов и нет проблем с парковками, недовольными собственниками, ОДН.... Вот какая польза собственникам от того, что какие-то ребята займут все подвалы и чердаки в доме???? На мой взгляд кроме проблем из этого  ничего хорошего не будет. Нужно задуматься о том, что начнутся переоборудования помещений и перепланировки. И так уже все стены в доме разбомбили особо умные собственники, что уже может плачевно сказаться в будущем, так как каждый кирпич несет свою нагрузку и крепость всей конструкции дома. А то дому всего 1,5 года, а уже фасад трещинами пошел.

0

39

Алексей написал(а):

Да не так всё сложно.... Нет арендаторов и нет проблем с парковками, недовольными собственниками, ОДН.... Вот какая польза собственникам от того, что какие-то ребята займут все подвалы и чердаки в доме???? На мой взгляд кроме проблем из этого  ничего хорошего не будет. Нужно задуматься о том, что начнутся переоборудования помещений и перепланировки. И так уже все стены в доме разбомбили особо умные собственники, что уже может плачевно сказаться в будущем, так как каждый кирпич несет свою нагрузку и крепость всей конструкции дома. А то дому всего 1,5 года, а уже фасад трещинами пошел.

Целиком и полностью  с Вами согласна. Не стоит жильцам искать приключений на одно место

0

40

Дорогой сосед! Я занимаюсь спортом регулярно и в "Тонус-клубе", который расположен в нашем доме,  в том числе. Я знаю какие спортзалы и где должны располагаться, а еще я вижу хамское отношение собственника квартиры 287 ко всем нам. Плевать хотел он на всех нас, на наши желания и чаяния относительно нашего дома и нашей придомовой территории. Он отгородил себе площадку для машины, показывая превосходство и над вами, в том числе, наш дворник ежедневно чистит эту площадку, да не просто чистит, а выметает, он запугивает всех и каждого кто говорит о необходимости сноса его "мавзолея". Уж не попахивает ли это 90-ми? Наверно, он считает себя выше того, чтобы выйти к нам на собрании и рассказать о планируемом спортзале и его целях.
А если вы хотите чтобы ваша жена ходила в спортзал, то купите ей абонемент в Тонус-клуб, там отличные тренажеры и не менее отличное обслуживание.

0

41

Да, счас друзья все лихо- выгнать, отобрать ключи, занять помещения. Пройдет соовсем НЕМНОГО времени и начнутся проблемы (они уже начались- лифт большой во 2 подъезде не работает, все ездят на 1 маленьком по полчаса ждешь когда освободится) Анархия до добра еще никогда не доводила, а попахивает именно АНАРХИЕЙ а не справедливостью, как некоторые инициативные пытаются преподнести. Уверяю вас что бесплатное решение проблем всем надоест еще не начавшись. Что это за компашка из 4 квартиры, что горит желанием стать прокладкой между нами и поставщиками???? чья это копмашка???? (наверное инициативная). Сейчас все бесплатно, а потом эти инициативные друзья сообщат, что у них куча дел и бесплатно не будут решать наши вопросы а передадут полномочия той самой прокладке из 4 кв, где их фамилии - в учредителях. Плачу за потребленное и всем советую, потому что долги- имеют свойство расти как снежный ком. Бесплатный сыр сами знаете где.

0

42

Влад написал(а):

Да, счас друзья все лихо- выгнать, отобрать ключи, занять помещения. Пройдет соовсем НЕМНОГО времени и начнутся проблемы (они уже начались- лифт большой во 2 подъезде не работает, все ездят на 1 маленьком по полчаса ждешь когда освободится) Анархия до добра еще никогда не доводила, а попахивает именно АНАРХИЕЙ а не справедливостью, как некоторые инициативные пытаются преподнести. Уверяю вас что бесплатное решение проблем всем надоест еще не начавшись. Что это за компашка из 4 квартиры, что горит желанием стать прокладкой между нами и поставщиками???? чья это копмашка???? (наверное инициативная). Сейчас все бесплатно, а потом эти инициативные друзья сообщат, что у них куча дел и бесплатно не будут решать наши вопросы а передадут полномочия той самой прокладке из 4 кв, где их фамилии - в учредителях. Плачу за потребленное и всем советую, потому что долги- имеют свойство расти как снежный ком. Бесплатный сыр сами знаете где.

Заметьте, проблемы начались не при Непосредственной форме управления, а при Звездном городке!  Это так они "Хорошо" и "Грамотно" управляют. А про лифт можно много еще что написать.... в нашем подъезде, пассажирский  заработал изначально  на 2 месяца позже остальных..... А мы платим за  работу 2-х лифтов изначально!!!! спрашивается, В ЧЕЙ КАРМАН ДЕНЬГИ УПАЛИ?
Дом будет обслуживать Сервисная организация, которую выберет Совет дома, а это не инициативная группа, И, кстати, коль ВЫ такой активный в своих высказываниях, пришли бы и помогли!!!
4-я квартира со своими услугами  сдалась еще на собрании, и о ней вообще речь не идет...  Инициативная группа предоставила договор сервисной организации (на которой уже остановился Совет дома) Юристам-Собственникам нашего дома , Сейчас договор в процессе верстки... Мы ни от кого ничего не скрываем...

Отредактировано Наталья (2013-03-18 10:40:07)

0

43

Наталья написал(а):

Заметьте, проблемы начались не при Непосредственной форме управления, а при Звездном городке!  Это так они "Хорошо" и "Грамотно" управляют. А про лифт можно много еще что написать.... в нашем подъезде, пассажирский  заработал изначально  на 2 месяца позже остальных..... А мы платим за  работу 2-х лифтов изначально!!!! спрашивается, В ЧЕЙ КАРМАН ДЕНЬГИ УПАЛИ?
Дом будет обслуживать Сервисная организация, которую выберет Совет дома, а это не инициативная группа, И, кстати, коль ВЫ такой активный в своих высказываниях, пришли бы и помогли!!!
4-я квартира со своими услугами  сдалась еще на собрании, и о ней вообще речь не идет...  Инициативная группа предоставила договор сервисной организации (на которой уже остановился Совет дома) Юристам-Собственникам нашего дома , Сейчас договор в процессе верстки... Мы ни от кого ничего не скрываем...

Отредактировано Наталья (Сегодня 12:40:07)

посмотрим кто там в учредителях в этой сервисной компании, дайте-ка пожалуйста, ее ОГРН....на проверку причастности т.н. СОВЕТА ДОМА к этой организации, .а насчет помощи вот что я вам скажу милейшая, я плачу за коммуналку, а кто-то не платит, вдобавок ко всему тут эти революционеры устроили бунт "не платите-  незаконно" все неплательщики воодушевились и продолжают злостно неплатить, хаос и анархия, кто вам будет забесплатно чинить и вылизывать дом??? посмотрите на сумму долгов!!!! Странно, что тут вообще что-то еще работает....

0

44

Влад написал(а):

Наталья написал(а):

посмотрим кто там в учредителях в этой сервисной компании, дайте-ка пожалуйста, ее ОГРН....на проверку причастности т.н. СОВЕТА ДОМА к этой организации, .а насчет помощи вот что я вам скажу милейшая, я плачу за коммуналку, а кто-то не платит, вдобавок ко всему тут эти революционеры устроили бунт "не платите-  незаконно" все неплательщики воодушевились и продолжают злостно неплатить, хаос и анархия, кто вам будет забесплатно чинить и вылизывать дом??? посмотрите на сумму долгов!!!! Странно, что тут вообще что-то еще работает....

Уважаемый Влад! Никто никого не призывал. Каждый имеет право выбора-платить или нет. А то что есть решения судов-это немаловажно. Почитайте их. Это не с потолка слова.

0

45

Влад написал(а):

Наталья написал(а):

Ой, чувствую, что с этой войной останемся мы в ж....е (извините за выражение)!!! У инициативной группы все на уровне обещаний и "радужных перспектив"....

0

46

Малисабель написал(а):

Ой, чувствую, что с этой войной останемся мы в ж....е (извините за выражение)!!! У инициативной группы все на уровне обещаний и "радужных перспектив"....

Люди о чём ВЫ!!!!!! А вопросом не задавались где сейчас МЫ??? То что сейчас называется управление от ЗГ больше похоже на "показуху". Их работу стало видно совсем недавно... И сами они здесь замелькали по подъездам только для того чтобы очередной раз обманным путем под себя кусочек сладкий поджать. Соседи!!!!! пусть эти профессионалы в управлении как многие их считать стали, выдут дружно во двор и уберут "мавзолей", который сами же своими руками поставили, нарушив всё что можно.!!!! В нашем городе это наверно первый такой случай и вид двора от него лучше не стал.... А глядя на реальные решения судов, про инициативную группу можно сказать, что обещания НЕ ПУСТЫЕ.

0

47

Алексей написал(а):

Люди о чём ВЫ!!!!!! А вопросом не задавались где сейчас МЫ??? То что сейчас называется управление от ЗГ больше похоже на "показуху". Их работу стало видно совсем недавно... И сами они здесь замелькали по подъездам только для того чтобы очередной раз обманным путем под себя кусочек сладкий поджать. Соседи!!!!! пусть эти профессионалы в управлении как многие их считать стали, выдут дружно во двор и уберут "мавзолей", который сами же своими руками поставили, нарушив всё что можно.!!!! В нашем городе это наверно первый такой случай и вид двора от него лучше не стал.... А глядя на реальные решения судов, про инициативную группу можно сказать, что обещания НЕ ПУСТЫЕ.

Нет, не первый. В Снегирях двое таких "умных " были. Но жители вышли и выдернули столбики)))

0

48

Алексей написал(а):

Я вам еще раз напоминаю-  хаос, потому что не платят некоторые умники, а  "известные личности" пытаются заработать на этом. Наше счастье что дом еще новый... Вы будете работать если вам не будут платить??? и как долго вы будете работать????

0

49

И вообще- то господа! а доколе нам терпеть таких как Шевченко и ее помощники??? которые не платят и платить не желают, т.е. пользуются всем нахаляву за наш счет!!! ЗГ по крайней мере здесь не живет и на лифтах не катается, свой мусор на помойку не носит.... ДОЛОЙ СОВЕТ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ШЕВЧЕНКО!!!! пусть сначала заплатят то что должны, а потом бумагами и умозаключениями сыплют!!!

0

50

Модератор, создай ветку НУЖЕН ЛИ НАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ????

0

51

Влад написал(а):

Модератор, создай ветку НУЖЕН ЛИ НАМ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ????

А кому платить и за что? Посреднику???? Ресурсоснабжающим организация хоть сейчас заплачу!

0

52

Влад написал(а):

И вообще- то господа! а доколе нам терпеть таких как Шевченко и ее помощники??? которые не платят и платить не желают, т.е. пользуются всем нахаляву за наш счет!!! ЗГ по крайней мере здесь не живет и на лифтах не катается, свой мусор на помойку не носит.... ДОЛОЙ СОВЕТ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ШЕВЧЕНКО!!!! пусть сначала заплатят то что должны, а потом бумагами и умозаключениями сыплют!!!

Влад! Представьтесь пожалуйста.Номер квартиры? Складывается такое ощущение что вы не заинтересованный в хорошем обслуживании собственник, а  работник ЗГ? Шевченко Ольга - собственник и инициативная группа тоже собственники, Мы ни от кого не скрывались и не скрываемся, Общаемся со всеми, кто пожелает и никого грязью не обливаем, в отличии от некоторых. За 2012г что вы узнали от ЗГ( ваше мнение даже о "мавзолее" не спросили) Мы стараемся держать в известности собственников всего дома ( листовки, объявления, анкеты, собрания,смс-оповещение,  ФОРУМ). И, СЕГОДНЯ, в 14/00 надеялись  на лучшее... Что же со стороны ЗГ: мастера на месте не было, ни г-жа Примакова, ни г-жа Логинова не соизволили даже приехать и поговорить, главный инженер вел себя нагло, а юрист вообще запросил судебное решение на передачу документов.

0

53

Влад написал(а):

По поводу, что живу за Ваш счет вопрос спорный..... Счета мне ежемесячно приходят и суммы к оплате не уменьшаются. Следовательно их ни кто не оплачивает и оплачивать не  будет. Вы лично за меня или за кого то заплатили?

0

54

Ольга написал(а):

А кому платить и за что? Посреднику???? Ресурсоснабжающим организация хоть сейчас заплачу!

Ольга, разрешите поинтересоваться:
1) вы располагаете значительным свободным временем   ????
2) Когда собираетесь общехозяйственными вопросами заниматься???
3)Кто вы по образованию????
4) есть ли опыт управления какой либо структурой???

0

55

Ольга ,а в Энегосбыт Вы платите? это же не посредник!

0

56

Такой интерес к личностям (это к Владу обращение) необходимо проявлять личным присутствием на собраниях собственников, а не скрываться за "ником" и писать так что действительно складывается впечатление что это сотрудник ЗГ!!!! Не совсем мужской поступок....  :writing:

0

57

Малисабель написал(а):

Малисабель написал(а):

Конечно! И своевременно!

0

58

Влад написал(а):

Ольга, разрешите поинтересоваться:
1) вы располагаете значительным свободным временем   ????
2) Когда собираетесь общехозяйственными вопросами заниматься???
3)Кто вы по образованию????
4) есть ли опыт управления какой либо структурой???

Отвечаю по порядку. 1. До 2012г. и не подозревала, что имею столько свободного времени. (Шучу). Тяжело конечно совмещать с основной работой. Но пока справляюсь.
2. Общественные дела в основном будут после основного рабочего времени. По должности я же не председатель ТСЖ, и мое постоянное присутствие не требуется.
3. По образованию бухгалтер-финансист.
4. В данный момент с мужем имеем совместный бизнес (по России 12 филиалов), занимаю должность гл. бухгалтера. Поэтому могу спланировать работу и в офисе и отвлечься по своим делам.

0

59

значит это хозяин белого джипа открывает спортзал?!  конечно я за спортзал но это меняет дело. хотелось бы конечно и его мнение услышать. ему приклеивали на дверь адрес форума?))
вот советуют жене купить абонемент в тонус клуб а самому куда ходить? туда же?

0

60

Малисабель написал(а):

Влад написал(а):
Наталья написал(а):
посмотрим кто там в учредителях в этой сервисной компании, дайте-ка пожалуйста, ее ОГРН....на проверку причастности т.н. СОВЕТА ДОМА к этой организации, .а насчет помощи вот что я вам скажу милейшая, я плачу за коммуналку, а кто-то не платит, вдобавок ко всему тут эти революционеры устроили бунт "не платите-  незаконно" все неплательщики воодушевились и продолжают злостно неплатить, хаос и анархия, кто вам будет забесплатно чинить и вылизывать дом??? посмотрите на сумму долгов!!!! Странно, что тут вообще что-то еще работает....Ой, чувствую, что с этой войной останемся мы в ж....е (извините за выражение)!!! У инициативной группы все на уровне обещаний и "радужных перспектив"....

Хотелось бы спросить...Вы пишете про инициативную группу что у них все на уровне обещаний и радужных перспектив. а как ВЫ это видите в идеале? КАК всё должно быть и КТО этим должен заниматься? На практике же пока видно лишь то что каждый горазд крикнуть из-за забора...но сам поучаствовать врядли согласится!

0